Schachbild

Bodenheimer Schachverein e.V.

von 1961

Wir über uns

Der Bodenheimer Schachverein von 1961 gehört zu den traditionellen Schachvereinen in Rheinhessen und nimmt regelmäßig am Ligaspielbetrieb teil.

Ein wöchentlicher Spielabend steht allen Schachfreunden zur Verfügung, um ihrem Hobby und Sport nachzugehen.

Außer dem freien Spielen besteht die Möglichkeit an den Vereinsmeisterschaften sowie an gelegentlichen Turnieren (z.B. Blitz, Chess960) teilzunehmen.

Wir bieten sowohl dem Hobbyspieler als auch dem Turnierspieler eine Vielzahl an Gegnern und darüber hinaus zahlreiche Möglichkeiten gemeinsam an auswärtigen Turnieren teilzunehmen.

Das Wichtigste für uns ist - und das ist das Besondere an unserem Verein -, dass der Spaß am Schachspielen immer im Vordergrund steht.

Kommen Sie gerne zu einem unserer Spielabende und überzeugen Sie sich selbst!

Besucher sind bei uns jederzeit herzlich willkommen!

Pokal

19.06.

Jeweils von 17:45 - 21:00 Uhr

Veranstaltungen:

5. Kinder- und Jugendfestival der VG Bodenheim am 27. Mai mit eigener "Schachecke".

Schachjugendfreizeit vom 23.07. - 29.07. in Ergeshausen zusammen mit SC Landskrone.